Подарок для мужчины

Небольшой рассказ про взрослых детей 🙂 и радиоуправляемые модели.

Размещён с разрешения автора. Читайте и наслаждайтесь!

Где мои…

Mini-Z Monster

Одна из моих сослуживиц задумала сделать подарок некоей особи мужеского полу. Я не вникал в подробности, но понял так, что особь уже вышла из нежного возраста.

Вы спросите — почему я пишу про неё? А потому, что мне пришлось непосредственно поучаствовать. Дело в том, что она решила подарить не что-нибудь, а радиоуправляемый автомобиль. И подкатила ко мне с просьбой свезти её как-нибудь в обеденный перерыв в то место, где водятся такие звери. Я бы, может, и не дал себя уломать, однако ж и самому было любопытно. Долго ли, коротко ли — и вот вчера мы-таки отправились выбирать подарок.

Блин! Как поёт Д.Варшавский: «Я знал, что так и будет!..» не могу сказать тебе, уважаемый мой читатель, что был в детстве обделён игрушками, тем не менее, каждый раз, когда я захожу в нынешние магазины… В общем, я в очередной раз ходил между стеллажей, заваленных всяческой продукцией и думал: «Боже мой, почему я не моложе лет этак на 20-25?!» Там были маленькие радиоуправляемые машинки, и машинки побольше, и совсем большие. Стоявшая там модель «Купера»-мини» по размерам и вовсе приближалась к оригиналу, благо тот невелик. Ещё там были танки. которые могут стрелять, а также самолёты. которые мало, что могут летать, так ещё снимают кино про это на флэшку. Там был, простите за каламбур, летающий НЛО. Мигающий лампочками, точнее — светодиодами.

Но больше всего меня заколбасил комнатный электрический вертолёт. Фиговинка размером чуть крупнее моей ладони, которая тем не менее тоже умеет летать. Чует моё сердце, что если вывернется ещё какой нинаесть калым — пойду и куплю.))) Благо и не смертельно дорог — что-то около 800р.

Но вернёмся к моей коллеге. Она купила радиоуправляемый авто. Нет, не так. РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ АВТО. Ибо был он хоть и меньше «Купера», но тоже вполне себе гомерический. Сантиметров 70, а то и 80 в длину, цвета подсолнуховых лепестков, весь улепленный всяческими блямбочками. Он не был моделью. Но в общем, делался явно по мотивам спортивного «порша». Ну, про то, что у него открывались все двери и загорались фары, думаю, упоминать излишне. Причём двери не просто открывались. Они были хитрой рычажной системой связаны с подпружиненным передним бампером. И если игрушка врезалась им в стену, ножку стула, либо ещё куда-то — двери хлопали, как крылья, и фары мигали. Но это ещё не всё, ребята! Ибо, открыв «багажник» игрушки, вы обнаружили бы там стереосистему! Кроме шуток, други, вполне себе настоящую. Диски правда, не проигрывает, зато радио — каналов 10.

Ну и, собственно, моя роль, кроме того, чтобы доставить даму в туда, состояла в том, чтобы доставить её вместе с коробкой (которая чуть помене, чем у доброго музыкального центра), в обратно. То бишь — на работу. Но потом дама подумала, что ей сегодня ещё куда будет надо, и спросила — не подержу ли я день подарок у себя в багажнике, чтобы завтра, то бишь — сегодня, она бы его забрала. Я согласился, коварно про себя ухмыляясь. Ибо, конечно же не собирался держать столь ценную вещь в багажнике — мало ли… А дома её можно замечательно поюзать!!! 😀

Увы мне. Вчера оказалось, что у авто разряжен аккумулятор (размером чуть менее того, что стоит в моём собственном, вполне «взаправдашнем» :gigi: ). Поэтому его оставили в магазине, чтобы сегодня уже всесторонне проверить и расплатиться. Сегодня проверили, (Видели бы вы довольную рожу мужика, который этим занимался!), упаковали, и снова возникла тема, что даме непонятно как быть дальше, и не возьму ли я… но в конце-концов я-таки завёз вечером даму вместе с авто до её дома. Благо — по дороге.

(Видимо, она по моей хитрой наглой ухмылке поняла, что дело нечисто. :lol::lol::lol: )

Вот так мне не обломилось поюзать автомобиль.

Автор Брат Кверкус, июнь 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.