истории

Немного о безопасности

Сегодня при настроечных полетах вертолет напомнил мне в очередной раз, что он не игрушка. Перед запуском забыл убрать газ в холостые обороты и дернул пул-стартер... В связи с этим хотел написать несколько строк о предполетной подготовке и мерах безопасности.

Авиамоделизм. Одна статья и одна история.

Добрый день!
Сегодня в выпуске статья про авиамоделизм (региональные соревнования), может кто заинтересуется, а живущие в Усть-Улимске смогут попробовать увлечь своих детей :). И второй текст - прочитал впервые, не смог удержаться от публикации, возможно вам он уже попадался. В общем читайте и наслаждайтесь!
 
МАЛЕНЬКИМ САМОЛЕТАМ - БОЛЬШИЕ ВЫСОТЫ
К своей победе авиамоделисты идут годами
 

Подарок для мужчины

Небольшой рассказ про взрослых детей :) и радиоуправляемые модели.

Размещён с разрешения автора. Читайте и наслаждайтесь!

Где мои...

Mini-Z Monster

Одна из моих сослуживиц задумала сделать подарок некоей особи мужеского полу. Я не вникал в подробности, но понял так, что особь уже вышла из нежного возраста.

История начинающего авиамоделиста.

Хочу рассказать свою историю увлечения авиамоделизмом и немного поразмышлять на что стоит тратить деньги человеку, который хочет летать, летать не телесно, но получать незабываемые ощущения от управления моделью в воздухе.
 
Самолёты меня привлекали всегда, с раннего детства, и желание иметь что-то действительно летающее было всегда очень сильным.

Монстр на кончиках пальцев.

Моё вхождение в мир моделизма произошло пол года назад. Так получилось, что первой моей моделью стала Inferno US ST Sports. Покупка этого зверя была почти случайной. Шёл покупать плинтуса в строймаркет «ДОКА», поднялся на третий этаж. И был ошарашен. Что в строймаркете делает отдел игрушек?

Опрос

Какую радиоуправляемую игрушку Вы хотите получить в подарок на Новый Год?:

Рузультаты опроса

Предыдущие опросы

Rambler's Top100