Маленькая забава для больших «детей»

Firestorm 10T – отличная модель для настоящих гонщиков

HPI Firestorm 10T Любая радиоуправляемая машинка - это хорошая игрушка для вашего ребенка. Однако если эта игрушка мощная и современная, максимально напоминает по своим характеристикам реальный автомобиль, то она, безусловно, доставит много радостных мгновений и взрослым, как это произошло со мной.

Всем вышеназванным критериям отвечает большая и скоростная радиоуправляемая модель Firestorm 10T 2WD RTR. Мощная и быстрая, она идеально подходит для развлечения взрослого мужчины. Управлять такой игрушкой непросто, а оттого вдвойне интересно.

По бездорожью на больших скоростях

HPI файршторм - настоящий внедорожникМодель представляет собой спортивный заднеприводный внедорожник с великолепной ходовой частью. Базовая версия шасси настроена для агрессивной езды и прекрасно подходит для начинающих, к коим я себя причисляю, поскольку таких серьезных радиоуправляемых игрушек в детстве у меня не было. Сверхпрочная трансмиссия и система подвески делают автомобиль Firestorm 10T 2WD RTR надежным и высокопроходимым. Игрушка приспособлена для движения по любой пересеченной местности и преодоления различных препятствий.

Настоящий внедорожник, хоть и маленький

Мощная начинка почти полностью имитирует внутреннее содержание настоящего автомобиля - двигатель внутреннего сгорания HPI Nitro Star G3.0 (3.01 см.3), электродвигатель Firebolt, точное управление газом и дисковыми тормозами. Модель с двигателем внутреннего сгорания напоминает реальный внедорожник не только в управлении, но и в обслуживании. Она также требует тщательного ухода – в игрушечную машинку я регулярно заливаю топливо и смазку, проверяю проводку и функционирование пульта.

Игрушка, но совсем не детская

Пульт управления пистолетного типа, он очень удобный и прочный. Радиопередатчик более сложный и многофункциональный, чем у игрушек для детей. Модель хоть и меньше настоящей машины (её соотношение 1:10!), но все равно с ее длиной в 42,5 см и шириной в 32,7 см она выглядит очень массивно и грациозно. Я от неё в восторге! Корпус автомобиля покрашен и покрыт наклейками. Мощный алюминиевый глушитель дополняет образ настоящей гоночной машины.

Стоимость изделия на первый взгляд может показаться немалой, но за эту цену я получил практически настоящий автомобиль, радиоуправляемую модель для «большого ребёнка». Она увозит меня в незабываемый мир управляемых игрушек – очень увлекательный и интересный!

сколько она стоит? и есть ли

сколько она стоит? и есть ли в магазине отличные машины?

Опрос

Какую радиоуправляемую игрушку Вы хотите получить в подарок на Новый Год?:

Рузультаты опроса

Предыдущие опросы

Rambler's Top100