Типы корпусов радиоуправляемых моделей.

Термин "корпус радиоуправляемого автомобиля" обычно относится к кузову или внешнему покрытию радиоуправляемого автомобиля. Это определяет общий вид RC-модели. Есть несколько вещей, которые нужно знать о кузовах радиоуправляемых машин:

Две классификации - это две основных классификации корпусов RC автомобилей. Они основаны на том, как вы их получаете:

а) Готовый (Pre-built) - Этот тип корпуса радиоуправляемой модели, который часто идёт с RTR автомобилями. Этот тип кузова обычно более или менее похож на обычный вид кузовов, которые выпускает данная компания. Часто бывает, что люди покупают этот тип кузова радиоуправляемой модели при покупке с витрины. Много готовых корпусов RC автомобилей основаны на реальных автомобилях. Это значит, что вы можете купить почти любую машинку, о которой только можете мечтать.

б) Под заказ - есть люди, которые хотят избежать единообразного внешнего вида готовых радиоуправляемых моделей и предпочитают вместо этого добавлять различные части к его виду. Настроенные кузова RC автомобилей часто используются энтузиастами в течении долгого времени, которые хотят достигнуть одной из двух целей:

Эстетическое удовольствие - Люди, которые хотят чтобы их радиоуправляемый автомобиль выглядел лучше, чем обычный. И очень часто пробуют доделать их собственный корпус. Есть многие, кто преуспевает в этом, но есть также много людей, которые заканчивают в конце концов покупкой полностью готового кузова.
Повышение рабочих характеристик - есть те, что проектируют кузов радиоуправляемой модели для достижения определённых характеристик автомодели. Многие стараются улучшить аэродинамику их транспортного средства. Это помогает им достигать больших скоростей RC автомобиля.

Есть также определенные узнаваемые виды кузовов автомоделей, имеющихся на сегодняшний день:

Реалистичные - это, конечно, относится к различным видам радиоуправляемых машин, которые моделируют реальные автомобили. Как часто бывает этот тип кузова основывается на победителе какого либо соревнования, такого как World Rally Championships. Так же часто основой служат "крутые" машины, такие как Hummer. Этот тип RC автомобиля часто оценивается по верности его оригиналу. Он так же высоко ценится за мастерство. Люди, которые владеют таким типом кузова, часто используют их только в гонках по трассе, так как это сводит к минимуму потенциальный ущерб. Или занимаются коллекционированием.
Грузовики Монстры (Monster Truck) - этот тип кузова радиоуправляемой модели сделан с одной целью: крушения. Такие корпуса часто используются у людей использующих свои RC автомобили для прыжков с трамплина, гонкам по бездорожью и вообще для всяческих забав с их машинкой. Кузов радиоуправляемой модели монстров часто делается крепким, что означает что он может пережить большинство маневров, которые выполняют его владельцы. Это бесспорный король корпусов RC моделей.
Гоночные багги - эти транспортные средства сделаны для участия в гонках. Неважно по трассе или по бездорожью, они сделаны для скорости. Этот тип кузова сделан чтобы завоевать каждый тип ландшафта, который вы выберете. Этот тип кузова RC автомобиля имеет отличающуюся треугольную форму, предназначенную сделать этот корпус более аэродинамическим, поскольку вы используете его чтобы выиграть гонку.

Опрос

Какую радиоуправляемую игрушку Вы хотите получить в подарок на Новый Год?:

Рузультаты опроса

Предыдущие опросы

Rambler's Top100